شبكة و منتديات الحب الصادق
عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا الرجاء الضغط على تسجيل لتتمتع بميزات الاعضاء ....
اذا كنت مسجل فالرجاء ان تذهب الى خانة دخــول




مع تحياتي :: al-asmar
شبكة و منتديات الحب الصادق
عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا الرجاء الضغط على تسجيل لتتمتع بميزات الاعضاء ....
اذا كنت مسجل فالرجاء ان تذهب الى خانة دخــول




مع تحياتي :: al-asmar
شبكة و منتديات الحب الصادق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حضوركم شرف لنا فأهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات الشوكولاتة بالقهوة $$

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
admin


عدد الرسائل : 255
العمر : 29
البلد : فلسطين
المدينة : الخليل
السٌّمعَة : 9
الاوسمة : المشرف المميز

مكعبات الشوكولاتة بالقهوة $$ Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات الشوكولاتة بالقهوة $$   مكعبات الشوكولاتة بالقهوة $$ Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 9:12 pm


المقادير :

-1 بسكويت بتي بور (200 غرام)
-1 كوب حليب سائل
-2 كوب حليب بودر
-2/1 كوب سكر
-1 قالب زبده
-1 قيمر (قشطة)
-96 قطعه شوكلاته صغيره (آنا إستخدمت فقط 60 حبة) على حسب حجم الصينية
-2/1 علبة حليب مركز
-12 قطعة جبن كريمه ( استعملت الكيري ) ووضعت ثلاث فقط
-قليل من القهوه الفوريه


طريقة التحضير :

1- نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف عدد 2 طبقة من البسكويت .
2- نحمص الحليب الباودر لما يصير لونه ذهبي .
3- نخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ونضيفله الحليب المحمص وبعدين نسكبه على البسكويت (اذا صار جامد شوي يعني ماقدرتي تتحكمين في الاسكاب اضيفي للمقدار عدد 1 زيادة قيمر وربع كوب ماء).
4- نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
5- نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن لما يصير خليطا متجانسا ثم نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته ونرش عليها شوي قهوه مكعبات الشوكولاتة بالقهوة $$ 080528194008shoko280508a1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-7oob.ahlamontada.net
 
مكعبات الشوكولاتة بالقهوة $$
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة و منتديات الحب الصادق :: مُنتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: قسم مطبخ المرأة-
انتقل الى: