شبكة و منتديات الحب الصادق
عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا الرجاء الضغط على تسجيل لتتمتع بميزات الاعضاء ....
اذا كنت مسجل فالرجاء ان تذهب الى خانة دخــول




مع تحياتي :: al-asmar
شبكة و منتديات الحب الصادق
عزيزي الزائر انت غير مسجل لدينا الرجاء الضغط على تسجيل لتتمتع بميزات الاعضاء ....
اذا كنت مسجل فالرجاء ان تذهب الى خانة دخــول




مع تحياتي :: al-asmar
شبكة و منتديات الحب الصادق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حضوركم شرف لنا فأهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanae
عضو مميز
عضو مميز



عدد الرسائل : 43
العمر : 31
البلد : maroc
المدينة : taza
السٌّمعَة : 0
الاوسمة : وسام التميز

اكلة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: اكلة مغربية   اكلة مغربية Icon_minitimeالأحد أغسطس 09, 2009 6:08 pm

حبةبادنجان متوسطة -

1 حبةفلفل أخضرمشويةعلى الغاز -
1حبة طماطم مطحونة -
1 ملعقةكبيرة معجون طماطم -
1 ملعقه صغيرة كمون -
1 فلفل احمر حلو-
نصف ملعقه صغيرة فلفل أسود -
ملح حسب الدوق -
نصف كاس صغير زيت زيتون -
3 فصوص ثوم -
1ملعقةكبيرة بقدونس مفروم ناعم .


الطريقة:

1- يغسل البادنجان و يسوى على البخار مع الثوم المنزوع القشر حتى يصبح هش ثم يهرس مع الثوم
2-يضاف الفلفل المشوي و المنظف والمقطع قطع صغيرة و يترك جانبا
3- في اناء على النار,توضع الطماطم+كل البهارات المدكورة+ معجون الطماطم+ البقدونس + الزيت+ الملح ثم يحرك الكل جيداو يترك على النارحتى يتبخر كل الماء
4- يرفع الخليط من على النار ثم يضاف الىالبادنجان و الفلفل ثم يحرك جيدا و يو ضع على النار مرة أخرى حتى يتبخر كل ماء البادنجان ثم يرفع من على النار و بالصحة و العافية.
ملاحظة: *يمكن ان يؤكل الزعلوك ساخنا او باردا.
* احرصي ان تكون النار هادئة في المرحلة الاخيرة
* يمكن اضافة الفلفل الحار لمن اراد دلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة و منتديات الحب الصادق :: مُنتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: قسم مطبخ المرأة-
انتقل الى: